My first time

11 06 2008


Ini postingan pertama setelah sign up bulan maret kemaren, itu artinya setelah berbulan-bulan ngedaftar baru sekarang aku nyoba nulis… for the first time… ngga ada kata terlambat untuk mencoba sesuatu hal yang bermanfaat…
Apa yah yang biasa blogger tulis untuk posting pertama mereka?
Hmmm, ngga tau dech…
Mau nulis harga sembako, hasilnya pasti ngga bakalan akurat, secara sembako naek melulu, apalagi setelah kenaikan BBM (Bener-Bener Mahhhaaaalll…)
Mau nulis politik, ngga paham dengan pemikiran para elit politik sekarang…
Ngomongin film? Well, I’m not a muvie maniac… so…?
Gimana kalo agama? Yaahhh, belum nyampe ilmunya bos…
Yaa udahlah, ngga ada salahnya kalo posting pertama ini dijadikan ajang perkenalan sedikit tentang aku…
Okey, langsung dech…
Sebut saja namaku, Kumbang 21 thn, bukan nama sebenarnya dan bukan pelaku sebenarnya…(wooopppooo…?)

Saat ini alvee (alfi) ato ‘al’ aja (waktu siaran) masih tercatat sebagai mahasiswa di salah satu universitas di bjm yang iuran SPP-nya selalu merangkak naek tiap tahun…(efek BBM kali ya…?hihihi…)
Trus aku juga berbisnis cuap2 (hallaaah lebay) di salah satu radio anak muda bjm, sebut aja Sky Radio 89,3 FM

Hmmm, segitu aja dulu dech, khan sedikit perkenalan? Jadi harus sedikit juga dunkz…
Ntar mau nulis apa lagi aku juga blm tau, mau politik, ekonomi, budaya, agama, cinta, ato yang laennya, liat aja ntar, tergantung mood pokoknya… Key…?

Maaf nich, waktu minta tanda tangannya dah habis… Misssiiiiii….

Ciaaaoooo…

Oia, salam kenal buat semua blogger, dan bagi2 ilmunya yah…(bersujud, tampang memelas, dan memohon…)

note: fs aku bisa di klik di sini


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: