pindah euy…

3 07 2008

belum lama ngepost di blogger.com, eh sekarang udah pindah ke wordpress, sekarang masih ngedit2 segala macam tetek bengek ngepost di wordpress, yah lumayan lah utak atik sana sini hasilnya yah kayak gini…hihihi…sehabis siaran tadi aku langsung ke warnet boom di daerah kayu tangi yang buka 24 jam, lumayan paket hemat 6 jam cuman 10 ribu perak aza… wah promosi nich…hehe… dari jam 12.30 and sekarang udah jam 2.51 a.m, ngantuk sich sebenernya, tapi teuteup dikuat-kuatin begadang…

postingan sebelum ini adalah posting2 yang sempet mampir di blogger.com, dan dengan paksa mereka bertransmigrasi ke wordpress.com tapi waktu dipindahin, koq fotonya ngga ikut juga yah…? tau dech…

pastinya masih banyak kelebihan wordpress yang belum aku tau, kali aza ada temen2 yang mau bagi2 ilmunya…ngarep…:-) sangat ditunggu bantuannya…


Actions

Information

5 responses

4 07 2008
tnteventaiment

cieh…ok deh…ayo ngeblog…hehehe…

ntar kalo da h kewujud pasti aku hubungi…doain yah…

sukses

4 07 2008
iwan andriawan

kenapa pindah @L? bukannya blogspot itu bagus dan sangat mendunia dan banyak membernya, hehehehe itu katanya lo, soalnya gw jg make … selamat menghias blognya biar makin cool.

5 07 2008
alveean

@iwan andriawan:

yah pengen aza…katanya lebih bagus…hehehe…

7 07 2008
iwan andriawan

vee, gw pasang blog lu di blog gw ya…. thx

8 07 2008
aYa x-SKY Anc

waaah… kok pindah ciiih? blogspot tu kan punya google, bener kata iwan, lbh mendunia, dan lbh menantang untuk membuat blog kita lbh keren (walaupun punyaku blm termasuk kategori keren). At least… kalo mau kaya bermodalkan blogspot tu lbh mudah n lbh cepat. hohohohooo…

“wah..wah.. ibu yg 1 ini udah mikir ke penghasilan tambahan.. persiapan buat momongan ya bu..?hihi..”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: