Lupus merenggutnya

30 09 2008

Hari ini al browsing di internet buat nyari definisi dari penyakit “Lupus”

Lupus adalah penyakit “Autoimun” (kekebalan tubuh sendiri) kronik atau berkepanjangan, dimana sistem kekebalan tubuh menjadi hiperaktif disebabkan hal yang belum diketahui dan menyerang jaringan tubuh sendiri yang sehat.

Read the rest of this entry »





besok balik kampung

27 09 2008

ciihhuuuyyyy… alhamdulillah…

besok al pulkam… well, ada perasaan excited pulkam kali ini (secara taon kemaren ngga pulkam), of course bakal banyak ketemu temen-temen lama,  apalagi ntar ada reuni angkatan 2006, bisa ngumpul-ngumpul lagi… setelah sekian lama berkutat dengan kuliah-siaran-kuliah-siaran… akhirnya al bisa pulang… pengen melepas kepenatan yang meracuni otak, pengen refresh otak yang dah terlalu berat bebannya…tssaaaaaaaaahhh…

trims buat SM Sky, temen2 yang bersedia gantikan jadwal siaran al…

mohon maaf lahir bathin buat semuanya…

my friends, my town… I’m ccooooommmmmmmmmmiiiiiiinnnngggggggggg…. 🙂






HP lapis telor…hmmm…yummy…

14 09 2008

Tadi sore pas bedug magrib al baru nyampe pulang dari sky abis siaran… ngga ganti seragam langsung buka puasa minum aer segelas trus ngumpul ma anak2 kost sambil makan gorengan… (kayaknya dah jadi menu wajib anak2 kalo buka makan gorengan, dan mereka biasanya ngga langsung makan waktu buka puasa)

Udah puas ngumpul al masuk  ke kamar pengen mandi, nah waktu masuk tadi handphone al taroh di saku baju, trus waktu mau ngambil sesuatu di kamar otomatis al harus nunduk dulu, dan di situlah terjadi tragedi yang baru pertama kali al alamin sepanjang hidup al… apakah itu sodara-sodara…?

Read the rest of this entry »





mumpung bisa nge-post…hohoho…

12 09 2008

Wuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

kenyang banget… perut gw full… tadi emank abis buka ngga langsung makan, baru jam 8 lewat gw makan, dan sekarang? hasilnya asli kenyang banget… menunya…? hmmmm… curut saos mentega… hahaha… jijay banget deh…hhoooeeeekkkk…

lama ngga ngepost… nie post pertama setelah memasuki ramadhan… Alhamdulillah lancar-lancar aza setelah 12 hari jalan, ramadhan masuk jadi tambah sering begadang, bahkan sering siaran sahur, dari jam 3-6 pagi… pagi-pagi buta gw berangkat demi tugas mulia… nemenin orang sahur… tsaaaaaahhhh…

denger-denger ntar akhir ramadhan alumni SMA angkatan gw mo ngadain reuni, ngga tau deh bisa ikut ato ngga… pengen banget sich ikut, itupun kalo gw bisa dapat cuti… semoga…

Read the rest of this entry »