mumpung bisa nge-post…hohoho…

12 09 2008

Wuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

kenyang banget… perut gw full… tadi emank abis buka ngga langsung makan, baru jam 8 lewat gw makan, dan sekarang? hasilnya asli kenyang banget… menunya…? hmmmm… curut saos mentega… hahaha… jijay banget deh…hhoooeeeekkkk…

lama ngga ngepost… nie post pertama setelah memasuki ramadhan… Alhamdulillah lancar-lancar aza setelah 12 hari jalan, ramadhan masuk jadi tambah sering begadang, bahkan sering siaran sahur, dari jam 3-6 pagi… pagi-pagi buta gw berangkat demi tugas mulia… nemenin orang sahur… tsaaaaaahhhh…

denger-denger ntar akhir ramadhan alumni SMA angkatan gw mo ngadain reuni, ngga tau deh bisa ikut ato ngga… pengen banget sich ikut, itupun kalo gw bisa dapat cuti… semoga…

dah lama juga ngga pulkam, masalahnya sekarang kampung gw ngga jelas di mana… lahir di Martapura, ke Banjarmasin mpe TK, trus ke Barabai mpe setelah setaon lulus SMA, trus sekarang ke Banjarmasin lagi buat kuliah sambil kerja… sedangkan ortu gw sekarang dah pindah ke Palangkaraya, dan seumur-umur baru sekali ke sana…hehehe…

liat ntar dech, gw mau ke mana… biarkan waktu yang menjawabnya…ttssaaaaaaaaaaaaaahhhhhh…


Actions

Information

3 responses

13 09 2008
Sarah Luna

Semoga dapet izin buat cuti ya… hahahhahaa….

13 09 2008
annmolly

harusnya jadwal siaran sahur itu minta dirolling juga donk.🙂

14 09 2008
alveean

@ sarah luna

suara hati al: ” mudahan SM nya sky ngizinin buat cuti lebaran…”😀

@ annmolly

emank rolling koq pak, lumayanlah dapat jatah 3 x seminggu…hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: