Moymoy Palaboy

5 12 2008

moymoy palaboy lipsynch "dancing queen"

moymoy palaboy lipsynch "dancing queen"

Moymoy Palaboy, duo cowok bersaudara asal Filipina yang gokil gila…!!! Mereka ngerekam video mereka yang menyanyi lipsynch ngebawain single-single terkenal dengan gaya gokil mereka, such as: Marimar, Volare, Girlfriend-nya Avril Lavigne, dan yang paling saya sukai adalah video mereka yang ngebawain GoodBye-nya air Supply. Selain itu masih banyak lagi video mereka yang laen. Sebaiknya liat sendiri di situs ini. Pokoke dijamin sakit perut dech… Paling ngga, bisa dijadi’in obat dikala suntuk, obat dikala bete, penghilang stress atau malah sebaliknya.

Warning: Efek Samping  berupa ngakak sendiri, kejang-kejang otot perut, mulut berbusa, kencing di celana, dikatain gila, silakan tanggung sendiri.

Yang jelas, udah jutaan orang yang terkena virus Moymoy Palaboy, apakah anda siap menjadi yang berikutnya…?????

Terakhir, Moymoy Palaboy itu: gokil gokil gokil and gokil…!!!

Jadi pengen tau pendapat kalian setelah liat video mereka…


Actions

Information

8 responses

5 12 2008
Amed

Kalo di Indonesia, ada Team Lo…

al says:

iya ada team lo, tapi bedanya kalo team lo emank mainin musik sendiri, sedangkan moymoy palaboy ini cuman lipsynch aja…

6 12 2008
ManusiaSuper

Pernah punya videonya deh, tapi kayanya bukan yang ini orangnya. Berdua juga, tapi mereka nyanyi lagu J-pop gitu…

al says:

sebenernya yang laen juga banyak bikin parodi kayak gini…he…

7 12 2008
yessymuchtar

tunggu ya aku liat dulu….

al says:

monggo… ta’ tungguin dech…

7 12 2008
agunk agriza

langsung ke TKP. hhi
salam kenal

al says:

salam kenal juga chuy…

7 12 2008
sandi

ternyata mereka ini emang penyanyi lo.. kayak yang baru aku lihat juga di http://www.youtube.com/watch?v=pjXxU5vsrs0&feature=related

al says:

iya bener, bareng band nya dia, tapi sodaranya mana yach? ngga keliatan… suaranya not bad, ngga sebodoh tampangnya waktu bikin parodi…:mrgreen:

7 12 2008
geRrilyawan

ini nih orang2 gila….yang ngetop banget di youtube. favorit saya sih yang marimar. itu yang suka mondar mandir di belakangnya siapa ya….? emaknya kali…

salam kenal…pertama kali mampir

al says:

iya marimar itu video mereka yang pertama kali saya liat… bener emaknya kali… sama gokilnya jangan-jangan yah…
terima kasih atas kunjungannya… salam kenal juga…

8 12 2008
leemoen

emg selucu itu yah moymoy palaboy?
ntar di liat deh..
d u tube ada ga?

lam knal jg..
thanx dah mampir d blog gue..
http://leemoen.wordpress.com/
😀
serin2 aja yak.. hehe..

al says:

itu link di postingan saya emang dari youtube… klik aja langsung…

17 03 2009
herlin

Q pertAma KAli NonTon Video MARiMAR,,
gILa.. gOKIL aBIS cUY..!!!!
aWALnYA AQ Kira Ntuch CuMA ReKAman Biasa ,, Eh G TAw nYA Uda Bneran
Ad SitusnYA…

Pke Moymoy palaboy PRoductIon…!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: