masihkah kita mengeluh…?

25 12 2008

“percayalah kawan, tidak harus menjadi manusia dengan tampilan fisik sempurna untuk bisa dicintai orang lain”

Berikut dua buah video bagi anda yang masih  merasa dunia ini tidak adil…


Semoga bermanfaat kawan…


“Show them

who really you are”



Actions

Information

12 responses

25 12 2008
Dillah

kelamaan nonton videonya…😀

tidak ada yang tidak adil didunia ini😀

al says:

manusia dgn segala macam pola pikir, kadang merasa mendapat “perlakuan” yang berbeda dari makhluk lainnya…

25 12 2008
Syams Ideris

Yah..kadang keterbatasan fisik dapat menjadi motivasi hebat bagi penyandang cacat untuk berprestasi dan ahli dibidangnya. Anehnya, kadang keahlian mereka melebihi orang yang “sempurna” fisiknya…

Mungkin, tekad kuat itulah yang jarang kita miliki…

al says:

benar sekali pak… bahkan seorang He ah Lee mengatakan, fisiknya yang kita anggap sebagai “kekurangan”, adalah “special gift from God”
Keterbelakangan mental dan keadaan fisik yang berbeda dari orang lain memicu semangatnya untuk membuktikan pada dunia bahwa tidak ada yang tidak mungkin kalau kita semua berusaha dengan tekun untuk mencapai semua impian…

25 12 2008
syafwan

benar sekali kata bang syams. kadang orang yang fisiknya sempurna justru nga bisa menyukuri. males-malesan seperti saya *dulu*

al says:

yah mudahan kita bisa sama-sama mengambil pelajaran dari perjalanan hidup seorang Hee Ah Lee…

26 12 2008
agunk agriza

iya. org yg smpurna jstru ga pernah bersyukur😦

al says:

bukan ngga pernah, tapi keseringan lupa aja…hehe…

26 12 2008
soulharmony

pasti dunk,,,,,,,,,,,apalagi kalo tabungan udah menipis terus gajian cuma bertahan 3 hari

al says:

emang duit gajinya di pake buat apa aja bos…?

26 12 2008
Irfan

Percaya koq, salah dua nya saya sendiri…

al says:

saya salah tiganya deh kalo gitu…😀

27 12 2008
didoyblankfunky

bagi dia tidak adil… bagiku semua baik-baik aja…!!

28 12 2008
geRrilyawan

hebatttt…….
susah beneran kayak gitu….

30 12 2008
Anton

Tukeran link yuk! nice blog.

al says:

sudah saya link punya sampeyan…🙂

31 12 2008
yessymuchtar

kita memang tidak perlu mengeluh …makasih ya postingannya…

3 01 2009
mood_tea_y@

manusia mank ga pernah puas n’ selalu mengeluh…

tpi qta tetep harus terus bersyukur,,,,

al says:

yep, tetap bersyukur dengan apa yang udah kita terima…

7 01 2009
livia

Subhanalloh….. Allah memberikan kelebihan di balik kekurangan seseorang.
Lam kenal🙂

al says:

bener banget, “a spesial gift for her”…
salam kenal juga, makasih buat kunjungannya yeph…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: