telat posting

3 01 2009

Wah, kayaknya emank rada telat saya baru posting foto-foto sewaktu roadshow blogger kayuhbaimbai ke kota Kandangan tanggal 28 des 2008 kemaren. Maaf banget sodara-sodara, tapi mengingat kata pepatah, “sedia payung sebelum hujan”, akhirnya saya mantapkan hati dengan mengucap bismillah, maka dengan ini saya posting sebagian foto-foto pada kegiatan roadshow kemaren.

Udah, ngga usah dipikirin kata pepatahnya, emang ngga nyambung… :mrgreen:

 

Here they are:

 

foto-bareng2

 

 

mas harie lagi cuap-cuap

 

peserta sosialisasi blogging

 

peserta-sma

 

sendals (pake 's' buat jamak)

 

foto-bareng3

makan apa chan...?

 

 

carbone ketutupan ma pakacil

carbone ketutupan ma pakacil

 

 

nah ini baru carbone keliatan...

nah ini baru carbone keliatan...

 

 

duh pak guru kita duduknya anggun sangat...

duh pak guru kita duduknya anggun sangat...

 

perutnya kenapa bang...? mau mpup yah...?

perutnya kenapa bang...? mau mpup yah...?

 

 

anggap rumah sendiri

anggap rumah sendiri

 

 

cumie (bukan nama sebenarnya), korban pelecehan akhir tahun:mrgreen:

 

 

tolong bannernya dibentang yang benner...

tolong bannernya dibentang yang benner...

 

 

dari 3 nambah jadi 5

dari 3 nambah jadi 5

 

 

dikumpulin nich

dikumpulin nich

 

 

ciluuuuuuuuuuk bbaaaaaaaaaaa...

juju: ciluuuuuuuuuuk bbaaaaaaaaaaa...

 

 

pisss chhuuyyyy...

pisss chhuuyyyy...

 

 

berjemur mari berjemur

berjemur mari berjemur

 

 

 

mama sarah: ratapan anak hilang :mode on:

 

 

juju yang katanya narsis

juju yang katanya narsis

skrinsyut peserta

 

foto bareng blogger

 

Segini aja dulu foto-fotonya, sengaja ngga pake review karena pasti udah banyak review dari kawan-kawan yang lain. Masih banyak foto yang lain, tapi mungkin nanti aja di upload nya.

Sekarang bener-bener sibuk nyiapin diri buat final yang dimulai Senin depan, minta do’anya kawan-kawan. Wish me luck…

I’ll be back soon…


Actions

Information

17 responses

3 01 2009
Syams Ideris

Wah, ternyata banyak sisi lain yang nggak ketangkap kamera kami. Kayaknya komplit, dari yang narsis, pelecahan seks, ratapan, sakit perut, pokoknya komplit..

Saya turut berdoa moga final tesnya sukses dan dapat nilai A+ (emangnya ada ya?). …

al says:

hehehe… kalo yang pelecehan seks itu ngga ada pak, just kidding…

@ cumie: jangan sariklaaaaaaaah…hihihi…

4 01 2009
Amed

*Gedubrak*

Ah, final test.. jadi ingat masa-masa itu, ketika saya jadi satu-satunya mahasiswa di kelas yang dapat A di mata kuliahnya Bu Cayand…😈

al says:

salut dech dapet A di mata kuliah Bu Chayand, hebat euy…
mudah-mudahan saat itu Ibunya ngga khilaf…:mrgreen:

4 01 2009
Fortynine

Ada baiknya foto foto ini di pajang di flickr sahaja. daripada mengisap benwit…

Ingat, masih banyak janda janda dan perawan yang butuh kehangatan fakir benwit

al says:

hehehe… iya pak, sisanya nanti saya masukin ke flickr…
Insya Allah…he…

4 01 2009
Pakacil

ratapannya itu lho… ga takut Om?
wakakakakak….

# Amed
berapa kali pernah menjadi satu-satunya mahasiswa yg di larang alias di cekal ujian?🙄

al says:

ratapan mama sarah kah pakacil…?

4 01 2009
cheche

cAio Wat piNaLny,, dan Jgn pERCaYa Sm LamaRan eH RAMALan mAMA lauRENt . . . . WkWKwk . . APa HBgnNy ia ??

al says:

amiiiiiiinnnnnnnnnnnn…

4 01 2009
sandi

wah serunya sampai ke kandangan…
trus promosikan blog ke segala penjuru kalsel ya hehehe

al says:

iya dunk seru, cita-cita bersama, yaitu pengen memasyarakatkan blogging di segala penjuru kalimantan selatan…
knp ngga ikt kmrn San…?

5 01 2009
gusti

al, koleksi lengkapnya ntar minta lah..

al says:

sip..sip…
kmrn dah di copy ke laptop mama sarah, langsung ja ke lantai 2 kalo mau cepet…hehehe…

5 01 2009
yulianbjm

ha…ha…luthu..luthu… saya itu bukan berjemur tapi gak berani bercebur…
ha…ha….

al says:

owalah mas yul, saya pikir itu “penjaga” kolam nya…hihihi…:mrgreen:

5 01 2009
angga

akakak.. teteppp narsiss.. ikikikiki ;p

al says:

yah begitulah, kayuhbaimbai a.k.a kumpulan orang2 narsis…
hihihi…

6 01 2009
Rian Xavier

Wuah, banyak juga fotonya. Jadi pingin ikut *sok kenal mode*😛

6 01 2009
Jamrud khatulistiwa

Salam kenal dari kalbar.

al says:

salam kenal juga dari kalsel…
di sini orang barabai jua…:)

6 01 2009
Sarah Luna

Bagooooossssssssssss…. Mau dikutuk kah neeeh??, berani2nya memajang poto mama yg lagi terenyuh.. *hayaaaah…*.. Mun abah melihat sarik sidin kena, mama kada tahu lah.. hihi…
Met Finaaaaal test, gud luck… Belajar yg bener.. jangan meyupani mama ja..

al says:

sekali-sekali ma’ae orang pengen ngeliat foto pian yang ngga sadar kamera… kebiasaan sadar pang…hehehe…

aminnn… mudahan kada menyupani semester ini, rasa blank banar…:mrgreen:

6 01 2009
ahsani taqwiem

final kah, sama, habis itu,, Libuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur…
fotoku rebahan, kaya gimanaaaaa gitu, sudahlah, hehehe

al says:

iya wym final juga, satu kampus kaleeee…
rebahan? yang mana yaa…
*pura-pura lugu*

6 01 2009
benkyongeblog

huahahahaa….. ga nyangka ada diriku juga….🙂

al says:

berhubung udah dipajang, kapan makan-makannya?
*pletttaaaaak*

7 01 2009
Andrie callista

wa… keren… saya tak ikut..

al says:

iya knp ngga ikut kmrn…?

9 01 2009
urang hanyar

maaaaaank…diaku hidup pulang nah..hahahahh
umpat belalu lah….

11 01 2009
Fahrisal Akbar

Salam kenal….😀

al says:

salam kenal juga…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: