nembak cewek…?

12 01 2009

Bang, kirimin kata2 nembak cewek pake b.ingg! Skrg. Thanks.

Perasaan kaget dan bingung ketika mendapat sms yang isinya seperti itu, ditambah lagi dari nomer yang belum dikenal. Setelah saya tanya siapa gerangan makhluk pemilik nomer itu, ternyata dia adalah teman saya ketika semester I dan II, yang kemudian pindah ke Pulau Jawa, tepatnya di mana, saya lupa.

Saya berpikir teman saya yang satu ini sudah sangat hebat kehidupannya di pulau Jawa sana, bahkan sempat terpikir kalau sekarang dia jatuh cinta dengan seorang cewek bule.

Lanjut, berhubung saya bukanlah cowok yang bisa ngegombalin cewek-cewek dengan untaian kata-kata indah apalagi dalam bahasa Inggris, akhirnya saya rekomendasikan nama teman yang lain yang mungkin punya kumpulan kalimat-kalimat pemikat wanita dalam bahasa Inggris…๐Ÿ™‚

*cuci tangan*

Kemudian, handphone saya berbunyi kembali, “ting tong”, (ini HP apa rumah sich?), yah begitulah kalau ada sms masuk di Hp saya bunyinya memang seperti itu… ย (koq ngga lagu…?) Yeee terserah saya dong, Hp saya ini, kenapa situ yang sewot…?

Lanjut lagi, dia bilang kalau teman saya itu tidak membalas smsnya, dan kemudian kembali meminta saya untuk membuatkan kalimat yang dia maksud.

Jujur, selain saya tidak punya kalimat dalam bahasa Inggris untuk mengungkapkan perasaan kepada cewek, saat itu saya juga lagi pusing dengan tugas yang menumpuk, bayangkan…! Di tengah sibuk-sibuknya ย menghadapi minggu final, muncul sebuah tugas yang mengharuskan kami untuk mengerjakan tugas latihan sebanyak TUJUH BAB, harus di tulis tangan, dan dengan deadline yang sangat singkat.

*sujud syukur setelah tugas selesai, walaupun sampe semaput* ย :D

Akhirnya dengan sangat menyesal saya balas sms teman saya itu, saya katakan saya tidak punya pengalaman dalam nembak bule…

(yakin dia mau nembak cewek bule…?) *sotoy*

Kemudian, saya tambahkan di akhir sms saya, “begini kawan, kita ngga perlu mencoba memikat hati cewek dengan kalimat-kalimat gombal dalam bahasa Inggris, cukup show your true love, tunjukin cinta kamu dengan hati, sikap dan perbuatan kamu ke dia”

Tidak ada balasan sms lagi dari teman saya itu.

*semoga dia ngga bunuh diri karena kecewa punya teman seperti saya*:mrgreen:

Hhhmmm, apakah saya tidak romantis…? Mungkin, kalau romantis itu hanya diukur dengan untaian kata-kata indah semata.

Buat sang pengirim sms, semoga beruntung dengan kisah cintamu, kawan.

note: dua hari lagi final test berakhir… tetap do’akan saya…๐Ÿ™‚


Actions

Information

13 responses

12 01 2009
Fahrisal Akbar

Mendingan nembak cewek itu pake senajata aja….biar dia klepek2….๐Ÿ˜€

al says:

ngga takut dikira teroris pak…?๐Ÿ˜€

13 01 2009
Fahrisal Akbar

Ngapain mesti takut Mas….toh nembaknya pakek senjata air….
Itu lowh….yg sering digunakan oleh anak – anak untuk main perang2an….๐Ÿ˜€

Ngapain bingung2 hrs mikirin berbagai macam kata agar dia nerima kita….๐Ÿ˜€

al says:

ah bapak ini aja aja ada…:)

13 01 2009
nia

weh .. kalau cw ditembak, mati dunk Alv???? hihihi .. kalau nembak pake kata .. tar kupingnya jd budeg dunk ..

al says:

kebiasaan nyebut “nembak” ketimbang menyatakan cinta… jadi yaa gitu deh…๐Ÿ™‚

13 01 2009
yulianbjm

Alveean di kiranya pakar dlm hal merebut hati cewek kali…
btw sarannya oke tuh pake hati dan perilaku aja kalau nembak cewek…

al says:

temen saya tu salah orang mas yul, pengalaman saya khan masih minim…hehehe…

13 01 2009
lini

Setujuuuuuu…..
*kita ngga perlu mencoba memikat hati cewek dengan kalimat-kalimat gombal dalam bahasa Inggris, cukup show your true love, tunjukin cinta kamu dengan hati, sikap dan perbuatan kamu ke dia*

al says:

setuju…? syukur deeecchhhh…๐Ÿ™‚

13 01 2009
ManusiaSuper

Kalau kata Andrea Hirata, cukup kau tunjukkan raut wajah yang mengungkapkan kau rela menemaninya hingga 40 tahun kedepan, mengangkatnya ke toilet jika ia tak lagi mampu berjalan, dan mengatakan berapa cantik ia meski keriput wajahnya sudah bertaburan,,,

al says:

sepertinya itu pesan ikal untuk arai…
apakah benar wahai saudara mansup…?๐Ÿ™‚

tapi yang saya suka kalimat ikal yang seperti ini: “kawan, kadang kala, cinta dan gila, samar bedanya”

13 01 2009
sandi

Oh indahnya komentar mansup di atas.. Gini, ide saya tulis saja begini. Dont judge book by the cover so ant accross the river is see, elephant in Front of Eyes not see. (pa an si)

al says:

ada sambungannya San, “lempar batu sembunyi tangan, kura-kura dalam perahu”

*tambah parah saia*

OOT: postingan ente masuk di blognya radith niee yeee… cuit…cuit…cuit…

13 01 2009
cheche

tenaNg . . . . . seRahkan sMwny Pd maHaR !! (LOuH ? hahaha . . ABz aDa yg nyinGgung” aNDRea HiRata Si, jD inGeD LP, ingEd maHaR !)
“mGp kau bRMENung oH Adik bRhaTi binGung ?, JgnLaGh engkaU Prcya dGn asMaRa, skRg bukaN bRMENung zaMan bRMENUNg, maRi bRsaMa oH adik meMETik buNga . . . .” haG haG haG

al says:

jjiiiiaaaaaaaaaahh, nyanyi yaa che…?:mrgreen:

14 01 2009
Pakacil

hemmm…
tapi perempuan juga suka mendengar kata-kata yang ingin dia dengarkan kok. cari tau itu, maka dijamin…๐Ÿ™„

al says:

udah terjawab ma komen bang mansup di bawah…hehehe…

14 01 2009
ManusiaSuper

@ Pakacil

Kata-kata seperti: “Shopping yuk, abang yang bayarin” begitu?

14 01 2009
ManusiaSuper

@ Al

Bukan Al, itu bukan siapa itu mantan ketua orkes melayu yang jadi sopir bus buat arai. Tapi yang nulis kan tetap Andrea๐Ÿ˜›

al says:

iya yaa…? wah tingkat pelupa saya sudah mulai mengkhawatirkan…hehe…

16 01 2009
Kodoy|net|blog

visit my bog..๐Ÿ˜€

bilang z..

I LOVE YOU BERTUBI-TUBI..

27 01 2009
urang hanyar

mekoooouuumm…hehe.

gampang la klo masalah nembak cewek…itu mah keciiiill… gtu aja kok repot ..( kata Gus Dur..hehe)
mau tau caranya???? a
tanya aja ama galileo…hahaaha…ga jelass…๐Ÿ™‚

al says:

ente kayaknya lebih pengalaman nembak cowok dech…:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: