about me

alfian, enam huruf ini yang diberikan oleh kedua orang tua tercinta sebagai nama anak bungsu mereka.

tidak jelas apa arti nama ini, setidak jelas orangnya, tapi dengan enam huruf itu membuat namaku sesimpel orangnya, ngga terlalu neko-neko, apa adanya aza.

status…? hmmm… sekarang al (nama siaran) kuliah di PTN di Banjarmasin, dan nyambi juga jadi announcer di SKY Radio 89,3 FM.

secara fisik, al orangnya juga biasa2 aza, ngga terlalu tampan dan ngga juga terlalu jelek, kalo sifat…?

apa yaa…? al ngga bisa nilai sendiri… ada baeknya kalian yang kasih komentar tentang al, makanya kita perlu kenal lebih dulu… okay…?

salam kenal semuanya…

17 responses

3 11 2008
Sassie Kirana

Halo al..
Penyiar ya..
Asik tuh banyak penggemar he he..
Piss ah ^^v

4 11 2008
alveean

@ sassie

iya banyak…

banyak yang mau nyambit, nimpuk, en jambak-jambak… kikikkikikk…

4 11 2008
coretanpinggir

Mungkin kata-kata pembukanya ditambahkan: “Halo para pemerisa blog”🙂

Selamat “siaran” di blog.

Popop
Coretanpinggir

4 11 2008
nastanesha

Al anak Banjar ya? Salam kenal. Saya juga urang Banjar😀

5 11 2008
alveean

@ coretan pinggir

baiklah pemirsa blog sebangsa tanah sebangsa air…
kita kembali bersua…
wakakakakakkk… bahasa jadul banget…:mrgreen:

salam hangat…

@ nastanesha

iya salam kenal juga…

sering-sering mampir yaaa…

nikmati hidangan seadanya…

15 11 2008
Febriyanti Farida

sii Eby

mampiR ahhh…🙂

16 11 2008
alveean

@ febriyanti farida

silakan masuk…

maaf berantakan..hehehe…

mana link nya neh? jadi ngga bisa kunjungan balik dech…

7 12 2008
yessymuchtar

setuju sama jargon blognya

salam kenal🙂

makasih sudah main ke blogku hehehhe

al says:

syukur dech kalo setuju, kalo ngga setuju jangan di demo yah mbak…
terimakasih atas kunjungan baliknya… silakan nikmati seadanya..he…
saling kunjung yaa mbak…

8 12 2008
leemoen

lam knal mas..
tukeran link dong?
http://leemoen.wordpress.com/
😀
penyiar?
di sky bdg ato dmana?

al says:

okay nie link saya https://alveean.wordpress.com
sky radio banjarmasin mas, kebetulan namanya sama…he…
saling kunjung…

8 12 2008
gendut1mu3t

halluuuuu maz vee…
Umm,, masnyah musti cewewet yah???
kayak yang jualan obral di simpanglima semarang yah…???
*hikhikhik*
ngacir dulu ah,, *sambil njambret makanan seadanya*

al says:

ssssttt, jangan dibocorin yah, jualan obat itu hobi saya aja koq…
emm, ada makanan yaaa?
*celingak-celinguk*
oo ini tho… aduh vee, ini makanan sisa lebaran dua taon yang lalu…:mrgreen:
oia, panggil al ato vee aja, kalo mas, berasa gimanaaaa gitu…
*tampang imut* mode: on

11 12 2008
xdeexnax

lam kenal yah mas vian…

kacamatakaca.wordpress.com

al says:

yap… salam kenal juga… and just call me al…🙂

26 12 2008
Erwein

Aq jg orang bjm.. Sky sih aq jarang denger…c0z di bjm kan byk bgt siaran radio,x hehe…..
Btw, biasanya waktu siarannya kapan?

al says:

nah kalo gt mulai sekarang coba dengerin sky dech…
*promosi*
al siaran almost everyday, mlm ini (mlm minggu) ada di zona sky jam 10-12…
*promosi lagi* hihihi…

5 01 2009
Rian Xavier

Lam kenal ya.:mrgreen:

al says:

iya salam kenal juga…
terima kasih atas kunjungannya…
sering-sering mampir yaaa…
jangan lupa oleh-olehnya… lho..???

25 01 2009
Asmia Ulfah

Ntr mo denger al siaran aaaah….lam kenal ya…

al says:

siapin dulu ember, kali aja muntah denger suara al…hihihi…
salam kenal juga yaaaaa…

26 01 2009
budimeeong

Blogwalking…..salam kenal…sayang saya tinggal di ujung dunia sana, dan frekuensi SkyFM ga nyampe..huhuhu

al says:

wah sayang sekali sampeyan ngga bisa dengerin suara saya yang indah ini…hihihi…:mrgreen:

30 01 2009
iRieL

Salam Kenal dari Urang Banjar nang lagi marantau di utara borneo..
Siarannya boleh juga kalo di addkan di blognya tuh?
hehhee..
keep post..

al says:

salam kenal jua dangsanak lah…
rancak2 ja be’elang…
sukses…:)

6 02 2009
rocky mau curhat « @l_skyradio: New Kid On The Blog

[…] about me […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: