Hot dan Normal itu beda Jenddrralll…!!!

29 07 2008

Kadang-kadang gw ngalamin blank ato ngga konsen terhadap sesuatu hal, misalnya mengingat nama orang yang baru kenalan ma gw, di suatu tempat gw lupa mau ngapaen di tempat itu padahal sebelumnya udah gw pikirin, ato juga lupa mau ngomongin apa padahal udah di ujung lidah (ketelen lagi kali makanya gw lupa…)

Read the rest of this entry »

Advertisements




bad day… aaarrrrrrggghhhhhhh…

26 07 2008

Wwuuaaaaahhh… capek euy… why…? secara tadi abis ada acara off air trus dilanjutuin siaran dua jam mpe jam 9, ntar jam 11 malam siaran lagi mpe jam 2 pagi…

ntar dech kalo sempet gw bikin review off air nya… sekarang, ada hal penting lebih penting dari misi penyelamatan dunia yang harus gw sampein…

Lagi-lagi, gw teledor banget… waktu acara off air tadi gw naroh pulpen pendek di kantong belakang celana gw, abis itu gw lupa sama sekali ma tu pulpen, sampe gw siaran tadi, gw rada2 bingung, secara kursi yang abis gw dudukin koq ada nodanya…? apakah gw menstruasi…? pasti bukan, secara gw udah menopause… trus apa dunk…? gw masih ngga ngerti dan terus mencari jawabnya kepada rumput yang bergoyang…tsaaaah…

Read the rest of this entry »





kebodohan itu

18 07 2008

FYI, beberapa minggu terakhir SKY Radio buka audisi buat nyari SKY Announcers yang baru, dan mpe hari ini udah lumayan banyak pelamar yang masukin lamarannya, trus rencananya hari Senin ma Selasa diadain audisinya, kebagi dalam dua hari dan perharinya kebagi menjadi dua sesi.

Nah, berhubung audisi dah deket, gw ma anak2 mencoba ngontak mereka-mereka yang udah masukin lamaran, dan di sinilah kebodohan itu terjadi, ceritanya tadi pas gw lagi siaran “Daun Muda” program request ma greeting by sms, yang namanya greeting pastinya gw keseringan nyebutin “titip salam”…

Read the rest of this entry »





begadang teyuz…

10 07 2008

Udah dua malam terakhir gw nyoba buat bisa tidur cepet, tapi gagal sodara-sodara… dari jam sepuluh malam gw dah nyiapin diri rebahan di kasur, ternyata eh ternyata baru bisa ketiduran jam 2.30, padahal besok paginya gw harus ke kantor dan baru bisa pulang sekitar jam 5an sore, otomatis waktu istirahat gw bener-bener kurang, berasa sich ngefek ke body, hidung rada2 meler, pala senut2, trus lidah ngga kompromi banget dengan menghadirkan sariawan di sana… pastinya ngefek juga ke siaran gw, ngga bisa pol-polan ngomongnya…hiks…

begadang udah menjadi penyakit gw, kadang kalo ngga ada kuliah ma jadwal siaran siangnya pasti gw manfaatin buat tidur, karena gw sadar malamnya pasti begadang, tapi yang jadi masalah kalo kuliah ma jadwal siaran padat, susah ngatur kapan gw istirahatnya…

yang jelas saat ini kapanpun punya kesempatan buat istirahat, pasti gw pake buat tidur, itung-itung buat nyukup-nyukupin waktu tidur gw yang kurang…

capek sebenernya kayak gini, tapi gimana dunk…?

duuuh, ada yang bisa ngasih solusi ngga yaaah…?

bagi-bagi pengalaman kek…

ditunggu yaaahhh…

post ini gw tulis sebelum gw siaran jam 12 malam ini, siarannya baru kelar jam 2 pagi, itu artinya gw BEGADANG lagi…

“bang rhoma… sembuhkan aku bang rhoma…”

(ngejar-ngejar bang rhoma, menarik-narik kakinya… pletaakkk…!!! gw disambit ma gitar tuanya bang haji… akhirnya gw pingsan dengan sukses… terima kasih bang rhoma…ma…ma…)





alam ku, alam kamu, alam kita juga

7 07 2008
the beautiful sunset

the beautiful sunset

Aku bukan orang yang pernah bergelut dengan yang namanya kelompok pecinta alam, tapi jujur, jauh di lubuk hati yang paling dalam, pengeeeeeeeennnn banget bisa menikmati keindahan alam yang sebenarnya.

Melihat pemandangan alam, rasanya bener-bener bisa ngasih ketentraman di hati dan jiwa kita, apalagi berdasarkan hasil dari sebuah penelitian bahwa orang yang mengalami stress akan lebih cepat sembuh kalau mereka di ajak menikmati alam terbuka.

Read the rest of this entry »





Nyelonong aje

7 07 2008


Nyelonong aje

Originally uploaded by alveean

Hari Jum’at kemaren, tanggal 4 Juli 2008, aku pulang dari siaran sekitar jam 4.30 sore.
Aku lewat di Jembatan Sudimampir (ngga tau bener apa salah namanya), waktu itu bener-bener padat dan cuman bisa jalan dengan pelan, kalo ngga mau dibilang merayap.

Memang jam segitu adalah jam orang pulang kerja, baik yang kerja kantoran ato yang kerja di pasar, yang jelas numplek blek dech.
Apalagi pas di jembatan, bener-bener penuh, ditambah lagi mobil yang make jalan sampe dua jalur.

Read the rest of this entry »





pindah euy…

3 07 2008

belum lama ngepost di blogger.com, eh sekarang udah pindah ke wordpress, sekarang masih ngedit2 segala macam tetek bengek ngepost di wordpress, yah lumayan lah utak atik sana sini hasilnya yah kayak gini…hihihi… Read the rest of this entry »