bukan untuk siapa-siapa

23 11 2008

wahai seseorang…

apa kabarmu…?

begitu lama ku tak melihat sosokmu

begitu banyak lembaran rindu yang tertulis untukmu… Read the rest of this entry »

Advertisements




Sedikit Review tentang konser Aura Kasih dan ST 12 di Banjarmasin

20 11 2008

Tanggal 18 November 2008, Banjarmasin menjadi tempat terakhir yang menjadi persinggahan event konser “soulmate”, sebelumnya sudah digelar konser “soulmate” di Balikpapan, Barabai, dan Batulicin. Dalam rangkaian konser ini diisi oleh Aura Kasih, Samsons, dan ST12.Warga Banjarmasin bisa menyaksikan live performance dari Aura Kasih dan juga ST12 kira-kira jam 9 malam, setelah sore harinya sampai malam Banjarmasin diguyur hujan lebat, bahkan sebagian tempat di stadion Lambung Mangkurat menjadi banjir karena genangan air.Walaupun masih diguyur hujan, hal tersebut tidak mengurangi animo masyarakat yang ingin menyaksikan penampilan mereka.

Namun sayang, konser ini tidak bisa dibilang lancar, karena terjadi insiden yang kembali merusak image warga Banjarmasin di mata nasional, bagaimana tidak?, dalam konser pada Selasa malam itu terjadi penusukan terhadap seorang petugas keamanan, berita terkait ada di sini, belum lagi aksi saling dorong yang dilakukan penonton ketika memasuki pintu masuk (Saya, dan teman-teman merasakan bagaimana rasanya terjepit dalam kerumunan penonton tersebut).

Read the rest of this entry »





ketinggalan bini (waddeee’tiiiiiiiiittt…????)

7 11 2008

Tadi sore pulang jalan, al lewat pasar sudimampir, waktu al lewat, ada ibu-ibu bawa kresek gede sambil tereak-tereak gitu, jelas aja jadi perhatian orang sekitar situ, waktu ditanya kenapa, eh ngga taunya Ibu td tereak manggil suaminya yang ngeloyor pergi sementara si Ibu belum sempat naek motor…

Pasti si Bapak mikir istrinya udah naek di jok belakang, trus ngeloyor dech…

Al ngakak sendiri ngebayangin gimana kalo si Bapak sadar kalo istrinya ternyata ngga ada diboncengan…

“Mana istriku…mana istriku…??? Istriku ilang…!!! tuulluuuuuuunggg… ”

*Si Bapak: panik *mode on*

note: Si Bapak juga aja-aja ada deh, pake ketinggalan istri segala… ffiiiuuhhh…

*geleng-geleng pala* :mrgreen:





senyum para caleg

2 11 2008

Banjarmasin, 02 November 2008

Saya bukanlah mahasiswa yang pandai dengan yang namanya politik, namun setidaknya saya mengetahui bahwa dengan senyum kita bisa menarik simpati orang lain, lalu…? Apa hubungannya…?

Jadi begini, akhir-akhir ini sudah pasti kita sangat sering melihat baliho atau poster-poster para caleg yang akan beradu dalam pemilu legislatif atau apalah namanya (sekali lagi saya orang yang awam dengan dunia politik dan istilah-istilah yang berhubungan dengan politik), yang ingin saya soroti di sini bukan visi misi mereka atau janji-janji mereka, namun lebih kepada apa yang saya lihat setiap hari di tepi-tepi jalan.

Read the rest of this entry »